kontan.co.id
banner langganan top
| : WIB | INDIKATOR |
  • EMAS 2.175.000   4.000   0,18%
  • USD/IDR 16.742   -34,00   -0,20%
  • IDX 8.099   58,67   0,73%
  • KOMPAS100 1.123   8,34   0,75%
  • LQ45 803   6,91   0,87%
  • ISSI 282   2,37   0,85%
  • IDX30 422   3,62   0,87%
  • IDXHIDIV20 480   0,21   0,04%
  • IDX80 123   1,39   1,14%
  • IDXV30 134   0,51   0,38%
  • IDXQ30 133   0,20   0,15%

Aura Kasih tak mau tanggapi hubungan dengan Wawan


Sabtu, 08 Februari 2014 / 15:49 WIB
Aura Kasih tak mau tanggapi hubungan dengan Wawan
ILUSTRASI. Sekarang Waktu yang Tepat untuk Beli Kripto? Miliarder Ini Bilang Begini. KONTAN/Cheppy A. Muchlis.


Reporter: Barratut Taqiyyah | Editor: Barratut Taqiyyah Rafie

JAKARTA. Penyanyi dan pesinetron Aura Kasih mengaku tak mengenal Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan, salah satu tersangka kasus dugaan suap terkait Pilkada Lebak, Banten dan penyediaan alat-alat kesehatan di Banten.

Aura enggan berkomentar banyak terkait pemberitaan bahwa ia salah satu artis yang menerima aliran dana dari Wawan.

"Saya tidak pernah mengenal orang itu, jadi saya tidak menanggapi apapun," kata Aura saat dihubungi sejumlah wartawan melalui BlackBerry Messenger, Jumat (7/2/2014).

Ia merasa dirugikan karena namanya disebut-sebut sebagai penerima aliran dana korupsi itu.
Namun, setelah ditanya lebih lanjut, Aura Kasih mengaku santai.

"Santai saja karena tidak kenal sama sekali," kata dia.

Pelantun 'Mari Bercinta' itu bersikukuh tidak pernah bertemu dengan Wawan. Ia juga menyangkal pernah berada dalam satu klub supercar Lamborghini bersama adik kandung Gubernur Banten itu.

"Saya tidak pernah mengenal ataupun bertemu. Saya tidak kenal sama sekali mas. Kenal saja tidak apalagi satu club mobil hahaha," tulis Aura.

Sebelumnya manajer Aura mengatakan bahwa Aura tidak mengenal Wawan, namun mungkin saja pernah bertemu Wawan. Ini karena pacar Aura yang terakhir masuk dalam klub Lamborghini bersama Wawan.

Informasi adanya aliran dana dari rekening Wawan kepada artis disampaikan oleh Kuasa hukum tersangka Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan, Firman Wijaya. Namun, ia tak menyebut siapa saja. (Ichsan Suhendra)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




TERBARU
Kontan Academy
Business Contract Drafting GenAI Use Cases and Technology Investment | Real-World Applications in Healthcare, FMCG, Retail, and Finance

[X]
×