Sumber: Kompas.com | Editor: Yudho Winarto
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Wali Kota Madiun Maidi mengaku tidak pernah lelah membangun Kota Madiun dan meminta didoakan agar tetap sehat.
Hal tersebut disampaikan Maidi saat tiba di Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) SEusai terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) pada Senin (19/1/2026).
“Saya tidak pernah lelah untuk membangun Kota Madiun. Kalau ada kekurangan, doakan saya sehat,” kata Maidi di Gedung KPK Merah Putih, Jakarta, Senin malam.
Baca Juga: Akun Coretax: 12 Juta WP Aktivasi, Ini Cara untuk Anda Agar Mudah urusan Pajak!
Maidi lalu masuk ke Gedung Merah Putih KPK untuk menjalani pemeriksaan lanjutan.
Berdasarkan pantauan Kompas.com, Maidi tiba di Gedung Merah Putih KPK pada Senin malam pukul 22.34 dengan mengenakan kemeja dan jaket biru, topi hitam, serta celana panjang hitam.
Selain Maidi, ada 8 orang lainnya yang turut dibawa ke Gedung Merah Putih KPK.
Mereka adalah sebagian dari total 15 orang yang dicokok dalam OTT di Madiun hari ini.
Baca Juga: Pimpin Rapat Terbatas dari London, Prabowo Bahas Penertiban Kawasan Hutan
Juru Bicara KPK Budi Prasetyo menyebutkan, KPK juga menyita uang ratusan juta rupiah dari OTT Maidi dan kawan-kawan.
"Peristiwa tertangkap tangan ini diduga terkait dengan fee proyek dan dana CSR di wilayah Kota Madiun," kata Budi.
Selanjutnya: Trump Siap Ganti Tarif dengan Kebijakan Baru Jika Digugurkan Mahkamah Agung
Menarik Dibaca: Nyamar Jadi Anak 20 Tahun, Ini Drakor Park Shin Hye Bintang Undercover Miss Hong
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News












![[Intensive Workshop] Foreign Exchange & Hedging Strategies](https://fs-media.kontan.co.id/kstore/upload/brand_images/brand_images_17122515210200.jpg)
