kontan.co.id
banner langganan top
| : WIB | INDIKATOR |
  • EMAS 2.602.000   0   0,00%
  • USD/IDR 16.853   7,00   0,04%
  • IDX 8.937   11,28   0,13%
  • KOMPAS100 1.229   2,00   0,16%
  • LQ45 868   0,40   0,05%
  • ISSI 324   0,94   0,29%
  • IDX30 440   -0,98   -0,22%
  • IDXHIDIV20 517   -1,78   -0,34%
  • IDX80 137   0,24   0,18%
  • IDXV30 144   -0,01   0,00%
  • IDXQ30 140   -0,81   -0,58%

Bagaimana perkiraan cuaca di Jabodetabek hari ini?


Kamis, 30 Januari 2014 / 07:00 WIB
Bagaimana perkiraan cuaca di Jabodetabek hari ini?
ILUSTRASI. Knives Out 2 atau Glass Onion: A Knives Out Mystery yang dibintangi Daniel Craig adalah film bertema detektif terbaru yang akan tayang pada Desember 2022 mendatang.


Sumber: Kompas.com | Editor: Barratut Taqiyyah Rafie

JAKARTA. Wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya diperkirakan akan diguyur hujan sepanjang Kamis (30/1/2014). Badan Metereologi, Klimatologi, dan Geofisika memperkirakan, hujan akan merata di semua wilayah.

Hujan intensitas sedang diperkirakan akan mengguyur Kepulauan Seribu di pagi hari. Pada sore dan malam, wilayah itu akan diguyur hujan intensitas ringan dan sedang.

Jakarta Utara akan diguyur hujan intensitas sedang pada pagi hari, diikuti hujan ringan dan hujan sedang pada sore dan malam hari.

Selanjutnya, hujan intensitas ringan juga akan mengguyur wilayah Jakarta Pusat pada pagi, sore, dan malam hari.

Hujan intensitas ringan juga mengguyur wilayah Jakarta Selatan pada pagi hari. Sementara itu, pada sore dan malam hari, wilayah tersebut akan diguyur hujan intensitas sedang.

Berikutnya, Jakarta Timur akan diguyur hujan intensitas ringan pada pagi, sore, dan malam hari.

Selanjutnya, hujan intensitas ringan akan mengguyur wilayah Jakarta Barat, diikuti hujan intensitas sedang pada sore dan malam hari.

Sementara itu, hujan intensitas sedang, ringan, dan sedang akan mengguyur wilayah Depok pada pagi, sore, dan malam hari.

Di Tangerang, hujan intensitas sedang akan menyambut pagi. Selanjutnya, hujan dengan intensitas yang sama juga akan mengguyur wilayah itu pada sore dan malam hari.

Kemudian, hujan intensitas ringan akan mengguyur kota Bekasi pada pagi dan sore hari, diikuti hujan intensitas sedang pada malamnya.

Terakhir, Bogor akan disambut hujan intensitas ringan pada pagi hari, diikuti hujan intensitas sedang dan ringan pada sore dan malam hari. (Hindra Liauw)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News




TERBARU
Kontan Academy
Mastering Management and Strategic Leadership (MiniMBA 2026) Global Finance 2026

[X]
×